Pharmera для здоровья и спорта

    

Расторопша, Артишок, Одуванчик, L-метионин и глутатион.

Биологически активная добавка на основе растительных экстрактов расторопши пятнистой, артишока, одуванчика, а также L-метионина и глутатиона, которые традиционно используются для бережного и физиологического очищения организма от шлаков.

Плоды расторопши пятнистой содержат биологически активные вещества такие, как силимарин, силибинин, силандрин, ненасыщенные жирные кислоты – линолевую, олеиновую и пальмитиновую, а также стеролы, сапонины, сахара и амины. Плоды расторопши  используются как в традиционной, так и в народной медицине. Они обладают гепатопротективной, противоязвенной, противоспалительной, антиоксидантной, гиполипидемической, противомикробной, нефропротективной и желчегонной активностью, применяются при лечении хронических заболеваний печени, циррозе печени, гепатите, для лечения диспептических расстройств, варикозном расширении вен нижних конечностей.

Артишок содержит такие активные вещества как: цинаропикрин, циннаротриол; кислоты – феноловая, хлорогеновая, цинарин; флавоноиды, инулин, ферменты, танин. Экстракт листьев артишока оказывает гепатопротективное, желчегонное и мочегонное действие, способен снижать уровень холестерина в плазме крови, липопротеидов низкой плотности и триглицеридов, а также используется в лечении диспептических расстройств.

Корни и листья одуванчика традиционно применяются для лечения холецистита, желчекаменной болезни, диспепсии, заболеваний желчного пузыря и цистита. В состав корней и листьев одуванчика входят стеролы, флавоноиды, инулин, кумарины, витамин А и слизи.

L-глутатион – это трипептид, он состоит из трех аминокислот: глицина, цистеина и глутаминовой кислоты. Он обладает гепатопротектным, антиоксидантным и противовирусным действием, способствует детоксикации вредных веществ в организме.

СОСТАВ сорбит (подсластитель), сухой экстракт плодов расторопши, микрокристаллическая целлюлоза (носитель), L-метионин, L-глутатион, сухой экстракт корня одуванчика (сухой экстракт корня одуванчика, мальтодекстрин, диоксид кремния (носитель)), сухой экстракт листьев артишока (сухой экстракт листьев артишока, мальтодекстрин, диоксид кремния (носитель)), гидроксипропилметилцеллюлоза (стабилизатор), стеарат магния растительный (агент антислеживающий), диоксид кремния (агент антислеживающий), оксид магния (агент антислеживающй).

СПОСОБ УПОТРЕБЛЕНИЯ взрослым по 1 таблетке в день после еды.

Продолжительность приема – 1 месяц.

ФОРМА ВЫПУСКА В коробке 30 таблеток по 1,1г = 33г  

Пищевая ценность

На 100 Г
Белки, г 6
Жиры, г 2,5
Углеводы, г 47
Энергетическая ценность, кДж/ккал 930/220

Суточная доза содержит

Компонент Массовая доля Удовлетворение суточной потребности, %*
Силимарин 200 мг не нормируется
L-метионин 70 мг 3,9
Инулин 1 мг 0,04
Гидроксикоричные кислоты в пересчете на кофейную кислоту 1,25 мг 0,625
L-глутатион 50 мг не нормируется
Флавоноиды в пересчете на рутин 1,2 мг 4
Дубильные вещества в пересчета на танин 55,3 мг 18,4